【影片】來看看 iOS 11 ARKit 如何帶你回到 80 年代 MV 世界!

蘋果在 WWDC 推出 ARKit 以來,開發者源源不絕為用戶送上優秀的 AR 內容,從遊戲、實際應用等等為用戶帶來了「真實」的體驗。

最近有 YouTube 用戶 Trixi Studios 利用 ARKit 製作了一段 2 分鐘 MV 片段,MV 片段不只是放一個人去跳舞那麼簡單,而是根據家中物件而衍生出整個環境,人們從某個框步入,就可以進入 MV 世界,與 MV 內的人物跳舞。

這影片可以反映到 AR 不止虛擬某物件,甚至連某個環境都可以虛擬出來,也許是結合了 VR 和 AR 的環境,讓人置身於虛擬空間之中。影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *