夏日曬太陽良伴!沙灘專用遮陽罩 Shader 登陸 Kickstarter 集資!

夏天,你也許會走到沙灘曬太陽,把整個身體曬成古銅色,但是如果你用正面曬太陽,眼睛看著天空,太陽的強光刺眼得很,怎麼辦?



於是有澳洲人就開發了沙灘專用遮陽罩 Shader ,採用像人力車一樣的可摺布篷,在猛烈陽光之下也有東西遮住眼睛,不會刺眼。當然作為 Kickstarter 的項目, Shader 的功能不止那麼少,可摺布篷下面有托架和枕頭,枕頭可放置冷凍袋,令頭部保持涼快,拆開枕頭,下方有 6 個孔洞安放啤酒瓶,側邊有連接位連接太陽能充電板,以 USB 接口作手機充電和 USB 風扇之用。以後到沙灘曬太陽,就可以自建私人空間了。

遮陽罩 Shader 項目集資期至 8 月 13 日截止,但目前集資額已超過 160000 澳元,遠超 25000 美元目標。如果希望買齊一套 Shader 布蓬、枕頭、太陽能充電板、USB 風扇和袋,早鳥價 120 澳元(運到香港和台灣運費高達 45 澳元),可選藍色、紫色、結藍色和炭色。不過,當然作為澳洲的集資項目,出貨時間只配合澳洲的夏天,如無「走數」的話最快 2017 年 11 月出貨。有興趣的可按這裡出資。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道