一張 Samsung 官方 Twitter 圖片!Galaxy Note 8 的外殼形狀隨即曝光!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

Samsung 計劃在 8 月中發佈 Galaxy Note 8,但是在發佈前 1 個月,Samsung 卻誤打誤撞地「流出」一款特大無邊框手機照片,暗示 Note 8 的樣子。

這張照片是 Samsung 的 Twitter 帳號 SamsungExynos 的照片,本來是為了宣傳最新的 Exynos 8895 處理器而設,說明這處理器在手機的效能。不過,在照片中顯示這個處理器放在手機上方,這手機以近乎無邊框的 edge 螢幕組成,螢幕本身異常大,比 note 7 的 edge 螢幕更甚,有推測指這台手機根本就是 Galaxy Note 8。


從爆料大神 Evan Blass 的消息指,Galaxy Note 8 會有 6.3 吋 AMOLED edge-to-edge 螢幕、Exynos 8895 或 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、6GB 記憶體、1200 萬像素雙鏡頭,早前傳聞亦有 Samsung 高層指 Note 8 會在 8 月的發佈會中發佈。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。