4 個 iPhone 首批公開試用者!回顧 10 年前初代 iPhone 試用感受!

初代 iPhone 在 2007 年 6 月 29 日開售,這台 iPhone 成為目前以一塊大螢幕為主的智能手機的榜樣,當年獲得一台 iPhone,簡直就是身份的象徵。今年的 6 月 29 日,就是 iPhone 開售 10 周年。

為了回顧初代 iPhone 的感覺,有美國節目 CBS Sunday 就找來 4 個曾在初代 iPhone 發售前試用過的首批試用者 David Pogue、Walt Mossberg、Steven Levy 和 Ed Baig,講講初代 iPhone 的感覺。他們提到初代 iPhone「什麼都沒有」,沒有前置鏡頭,沒有閃光燈、剪下複製貼上也欠奉、不能拍攝影片、訊息也只支援文字,他們對在螢幕打字最感概,Mossberg 更指他已經要將初代 iPhone 扔落街,似乎不太習慣,後來 App Store 推出之後,iPhone 的銷售才節節上升,造就了 Android 手機誕生,也造就了像 Uber、Instagram 等新企業出現。

後來節目也訪問了其中一個開發初代 iPhone 的蘋果工程師 Bas Ording,Ording 對自己的觸控概念有 10 億人使用感到高興,認為不止十億,而是很多,他也認為 iPhone 的計劃宏大得連工程師們也無法描繪。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *