容易打開更容易收納!超實用圓形沙灘蓆/野餐墊 Shlack

踏入炎夏的天氣,相信不少人都會選擇跟陽光與海灘玩玩。不過到達之後,為了一個美妙的位置可以安坐一下,卻需要放上一張沙灘蓆,,臨離開的時候還需要麻麻煩煩的把沙灘蓆收回。近日有外國團隊在 KickStarter 上推出了一款沙灘蓆/野餐墊兩用的 Shlack,不但有著多款不同的圖案設計,而且在使用及收納時都十分方便,只要需輕輕對摺就可以完美收回。

Shlack 採用與拍攝時常用的反光板類似的設計,不但可以在收納及打開時,只需要輕輕放開就可以自動打開,更可以因為在打開時有一定的彈力,可以把 Shlack 上的沙一下子都彈走。而在收納時亦可以變成一個大小只有本來 1/4 的小圓形,裝入專用的袋子後就可以輕鬆攜帶。同時墊的表面十分舒適,即使是嬰兒也可以隨意在上面爬動,亦可以作為野餐墊。售價方面為 50 美元起。

產品網頁

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家