四大 NBA 球星助陣!蘋果推出全新 Beats 耳機廣告!

自從蘋果收購了 Beats 之後,蘋果不但沒有把這個品牌「消失」,而是繼續努力發展這個品牌。近日外國媒體報導,蘋果再度為這個品牌的產品推出新的一輪廣告攻勢,這次更不惜工本,找來了四位 NBA 的球星助陣,當中分別為 LeBron James,James Harden,Kevin Durant,Draymond Green,為「Be Heard」廣告系列推出新的一段廣告影片。

在這個影片中的背景音樂是 The White Stripes 的歌曲 Seven Nation army,廣告中幾位運動員都戴著 Studio Wireless 及 PowerBeats 3 耳機在聽著歌曲作賽前準備,不過 Harden 所戴著的耳機 PowerBeats 3 耳機是還未推出的「金杯」版本,蘋果曾表示將會在不久之後就會發佈這款耳機。同時 Powerbeats 3 與 AirPods 一樣,配備蘋果最新的 W1 晶片,質素得到保證。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家