蘋果欲在 WWDC 大會更新 MacBook 系列!處理器情報曝光!

WWDC 大會當中,可以肯定的是蘋果會發佈 iOS 11,但是坊間總有更多在 WWDC 的產品發佈傳聞,上次是 Siri Speaker,今次卻是 Mac……



彭博網站日前從消息人士的情報指,蘋果或會在今年 WWDC 2017 宣佈更新 MacBook Air 和 Pro,當中 MacBook Pro 可能會更新 Intel 的 Kaby Lake 世代處理器,是從 2007 年 15 吋 MacBook Pro 更新以來最快的處理器更新。另外蘋果也考慮為 12 吋 MacBook 更新更快 Intel 晶片以及為 13 吋 MacBook Air 更新更新型的處理器,消息人士指 MacBook Air 作為最便宜的 MacBook 系列,銷售意外強勁,成為仍然獲得更新的重要理由。

目前蘋果和 Intel 沒有回應傳聞,Mac 機銷售額佔蘋果 2160 億美元上年年度銷售額的 11%,雖然對比 iPhone 銷售額只是九牛一毛,但 Mac 的更新能維持忠實果粉對蘋果產品的忠誠,而且在 6 月更新可更有效對抗支援觸控、拆開鍵盤當平板的微軟 Surface 系列競爭。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。