原價 US$1.99 專為 iOS 設備設計的寫作工具雙版齊免 !

你有在 iOS 設備上進行寫作或筆記的需求嗎 ? 現在有一款設計簡潔卻相當好用的寫作工具《 Write for iPhone 》和其 iPad 版本《 Write for iPad 》都在同步限免中 !

使用者在本作上進行寫作時可透過 Dropbox 或 iCloud 來進行雲端同步,除了可調整各種字型、字體大小之外,亦具有夜間模式,且支援 Markdown 語法,而寫作與筆記的成果也能透過相當多元化的方式來進行分享,例如 : 導出為 PDF 檔、透過 e-mail 的附件型式發送、透過 HTML 或純文字格式在 e-mail 中發送、在軟體中以第三方 Apps 來分享、储存在 Evernote、Google Drive 中、發送至部落格 … 等等,相當地強大。



小編速評 : 相當好用,支援度又廣的一款工具軟體,推薦給在 iOS 設備上有寫作需求的朋友 !

  • 應用名稱:Write for iPhone、Write for iPad
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置:iPhone 版iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...