用放水燈的方式欣賞照片 ! 原價 US$1.99《 Tourou nagashi Photo Frame 》限免 !

tourou1

《 Tourou nagashi Photo Frame 》是一款奇特的相片檢視與相框限免軟體,原價 US$1.99,使用者可透過放水燈的方式來檢視自己的照片或是截取照片們在河面上的水燈中漂流的悠閒情景。

▲可以用放水燈或照片清單的方式一次檢視多張照片,亦可以單獨點擊自己比較喜歡的照片來詳細查看單張照片。

▲若很喜歡自己的照片放在水燈內之畫面,還可以點擊 「 SCREEN SHOT 」來為那最美的一瞬間截圖,截圖後的照片可儲存在相簿中或透過社群網站和第三方 Apps 分享出去。在設定中便可調整照片顯示的時間。

小編速評 : 想嘗試有別於以往的看照片方式嗎 ? 來試試看水燈的奇妙效果吧 !

  • 應用名稱:Tourou nagashi Photo Frame
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *