近三萬好評!五星評級特殊打磚塊《Anodia》限免中!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

  一般說到打磚塊,玩家大概會想到一個可移動平台、一顆球和一大堆方方正正的方塊,不過在《Anodia》當中,這些磚塊卻有了有趣的變化,透過 150 個特殊關卡,你將體驗到不同以往的打磚塊樂趣。

  《Anodia》關卡中的磚塊,可不全都是方方正正的,甚至會有自己的關卡主題,給玩家豐富多變的玩法。當然遊戲也有各式各樣的強化或弱化道具,使遊戲的變化性大大提升,耐玩度也更高喔!

  比較可惜的是《Anodia》雖然今日限免,但遊戲自 2015 年之後就沒有再更新了。不過本作依然讓人上癮,拿來打發時間可是最適合不過了!

  • 應用名稱:Anodia: Unique Brick Breaker
  • 應用類別:技巧類型遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!