自動識別接口自動連接!世界上最好用手機充電座 AutoDock!

相信不少人都會為手機購買一些充電手機座,不過無論是否使用這些手機充電座,在為手機進行充電時,都需要手動找出充電線,在拔出充電接口時,更需要用上雙手,可能會有人覺得十分麻煩。近日有外國團隊開發出一款智能的手機充電座,不但可以無需你手動把手機連接到充電座上的充電接口,而且更可以自動識別手機的接口,自動連接。

用家只需要把手機隨意的放在 AutoDock 上,智能手機座就會為你的手機擺正,然後識別出手機的接口,自動對準接口進行充電連接,過程全不需手動。同時這個充電座,只需要一個就可以支援到多種手機接口,包括 USB-C、Lightning 及常見的 microUSB 接口。拔出手機時就只需要一個手勢就可以斷開連接。同時手機充電座亦支援 QC4.0 快充,並向下支援。同時亦支援 Samsung FastCharging 等多種快充技術。售價方面為 39 美元起。


ADS

You might also like