超萌雙重享受 ! 兩套 LINE 熊大和兔兔動態、靜態 iMessage 10 貼圖免費載 !

許多喜歡用 LINE 貼圖的朋友都很喜歡熊大和兔兔這兩個角色,不過在 iOS 10,你也能在 iMessage 中使用這兩個超萌的 LINE 靈魂人物囉 !《 熊大和兔兔 甜蜜恩愛篇 》這套可愛動態貼圖,有熊大和兔兔兩人間 18 個生動又甜蜜的戀愛場景,絕對能讓你享受超甜蜜蜜的聊天氛圍。

  • 應用名稱:熊大和兔兔 甜蜜恩愛篇
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

《 熊大和兔兔 Emoji貼圖 》這套可愛的靜態貼圖,包含 32 個以熊大和兔兔為主題的 emoji 貼圖,長著撲克臉的溫暖熊大和活潑開朗的兔兔肯定讓你的聊天室越發生動有趣。不過要提醒各位的是,這套貼圖有在香港與美國 App Store 上架,卻未在台灣 App Store 上架,因此欲下載的台灣讀者朋友,請參考本站教學來申請美國帳戶,並透過美國的 App Store 免費下載這兩套貼圖。

  • 應用名稱:熊大和兔兔 Emoji貼圖
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *