Samsung Galaxy S8 疑似實機諜照流出!實體 Home 鍵竟被去掉!

2017 春天快到了,Samsung 有傳會在春天發佈 Galaxy S8,作為 Note 7 電池爆炸事故後重振 Samsung 手機帝國,最近有網民流出了聲稱是實機的照片,Galaxy S8 真身也許被公開。

網民最近流出了 Samsung Galaxy S8 的諜照,諜照最大分別就是 Galaxy S8 竟然去除了 Home 鍵,不少 Android 手機會利用螢幕下方一小撮空間放置上一頁、Home 鍵以及應用程式清單虛擬按鈕,但 Samsung 的 Galaxy S 和 Note 系列卻一直都有一個類似 Home 鍵的按鈕,這個按鈕在 S8 突然消失,未知道是否與 iPhone 8 取消 Home 鍵有關?另外 S8 實機諜照中,螢幕佔去機身的比例進一步擴大。

雖然我們未能證實這 Galaxy S8 諜照的真偽,但是我們也許可以從諜照之中推測手機的模樣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *