小米雜貨店添新成員:小米智能花盆!售價 129 人民幣

小米汽車後視鏡,今日小米還發佈了一項新眾籌項目「小米智能花盆」,花盆也能智能?小米智能花盆內置非接觸式水肥高精度監測儀,可以監測植物的狀況,例如夠不夠肥料,用燈光提示用戶水分、肥料是否充足,小米智能花盆售價 129 元人民幣,3 月 14 日開始發貨!

花盆內置 350mAh 電池,使用 micro usb 充電,可以連續使用 60 – 90 天。

眾籌網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *