進軍汽車市場?小米推「70 邁智能後視鏡」可預警碰撞!

今天小米再推出了一款新產品,看來小米的「雜貨店」野心又再擴大,繼續向著汽車市場發展了。繼以前推出過小蟻行車紀錄儀後,近日小米又再推出類似的產品,不過這次並不是只得「行車紀錄」一個功能,而是加入後視鏡,推出「70 邁智能後視鏡」。配備了 ADAS 駕駛輔助,同時亦有個 1920×480 的8.88吋大螢幕,並具有4G網絡功能。

這款產品支援類似「嘿,Siri」的語音呼喚功能,可以透過語音操作裝置內超過 90% 的常用功能。亦整合了地圖功能,支援多種目的地查詢,可自由切換模式顯示及更改路線方式。同時亦配備了ADAS高級駕駛輔助功能,支援可預警碰撞的 FCW,前車啟動提醒 PVS,車道偏離預警 LDW,亦可以保存碰撞前後的行車影片,在後視鏡上及手機上都可以隨時查看。螢幕用上了 8.88 吋的特大螢幕,配備 OV 1/2.9 高效圖像處理器,支援 1080p@30fps 的影片錄影。鏡頭為 f1.8 大光圈及 160 度廣角鏡頭,6G 鏡頭並支援 4G 及 Wi-Fi 功能,售價為 999 人民幣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
33
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *