flashcase 潮設計 ! iPhone 來電通知發光保護殼 !

flashcase 是來自韓國首爾的 iPhone 手機保護殼品牌,它推出了一系列相當有設計感的來電 / 簡訊 / E-mail 通知發光保護殼,適配於 iPhone 6s / iPhone 7,售價 US$34.99,讓你除了不會錯失重要資訊外,使用起來也相當別具型格,藉由藍芽連接和專屬的 App 配合使用,還能夠改變通知時的閃光顏色,共有 256 種顏色可以選擇,除了廠商設計的款式之外,若你想要更有個人風格,也能夠客製化要發光的文字和圖案哦 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=fL-tvrSKHOo&w=320&h=180]

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道