任天堂正式宣佈!Android 版《Super Mario Run》會在 3 月推出!

《Super Mario Run》在 iOS 上架 1 個月,但 Android 玩家仍然沒有收到任何推出的消息,今晨任天堂終於確定《Super Mario Run》在 Android 上架的日子了。



任天堂官方 Twitter 今晨宣佈,Android 版《Super Mario Run》會在 3 月推出。目前任天堂在《Super Mario Run》的 Google Play 下載頁提供登記服務,登記之後任天堂會在推出的時候傳送上架消息。《Super Mario Run》以免費試玩及內購解鎖方式上架,雖然不能像 Pokémon GO 般引起馬利奧熱潮,但仍然有數以百萬計的用戶付費解鎖這遊戲

我們就與一眾 iOS 玩家一起等待 Android 用戶進入 Mario 世界吧。

  • 遊戲名稱:Super Mario Run
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲-動作
  • 下載地址:iTunes (現可下載)| Google Play(3 月推出)
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。