來這裡點一下!Android 版《Super Mario Run》上架你就不會錯過了!

Super Mario Run 在 iOS 上架後 2 個星期,Android 版的發佈也是在如火如荼進行當中,昨晚 Super Mario Run 終於在 Google Play 開啟網頁,使用 Android 的用戶如果不想錯過 Super Mario Run 發佈的日子,快快來點一下。



打開 Super Mario Run 的 Google Play 網頁,你會發現原本的下載或購買的按鈕變成「預先登記」按鈕,像 App Store 一樣提供登記。按下「預先登記」按鈕,就可以預先登記訂購 Super Mario Run,當遊戲正式在 Google Play 上架的時候,你的裝置會收到通知,到時你就可以與 iOS 用戶一樣,進入 Super Mario Run 奔跑的世界了。

Android 用戶準備好與 iOS 用戶和馬里奧一起冒險嗎?

  • 遊戲名稱:Super Mario Run
  • 支援平台:iOS 8.0 或以上/Android
  • 分類:遊戲-動作
  • 下載地址:iTunesGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道