Beats 官方 Instagram 意外曝光「亮白色」iPhone!

iPhone 7 / iPhone 7 Plus 新增了亮黑色版本,而去年 11 月日本媒體 Mac Otakara 曾經披露 Apple 有意推出新顏色 iPhone,而新顏色更很大可能是類似 iPhone 3GS 的白色,稱之為 Jet White 亮白色。今天 Beats 官方 Instagram Beats By Dre 上傳了一張宣傳 Beats 耳機的廣告圖片,從圖片可以見到,除了有 Beats 耳機之外,圖片下方還放置了一部 iPhone,不同之處在於這部 iPhone 竟然是白色的,而且外觀與 iPhone 7 非常相似。

有網友表示這可能是 iPhone 7 套著保護殼,或者是相片濾鏡問題,小編認為後者比較可靠,細心可以發現圖片中白色的 iPhone 同樣有天線邊,如果套著保護殼,應該不會看到天線邊,很有可能是濾鏡的關係。