打造最美黑白照!大量好評相片編輯應用 時隔 3 年再限免!

  現代人的照片色彩鮮艷,甚至可以透過後製為相片改變色調或變化出更豐富的色彩。不過黑白照可從沒因此沒落,甚至可以營造出更勝於彩色照片的氛圍。然而對一般人來說若是要接觸黑白攝影,透過後製將彩色照片轉為黑白可能是最常見的做法,但你卻不知道該怎麼樣調整才能呈現出你要的氛圍?別擔心,因為利用這款《Dramatic Black & White》你就可以把許許多多的照片變成非常有戲劇性的黑白相片啦!



  《Dramatic Black & White》提供了非常多樣化的黑白相片濾鏡,讓你可以隨意套用在任何一張照片上,接著你還可以調整色調、銳利度、對比度等數值來強化你想凸顯的風格。

  整體來說這款 App 使用上並不難,且就算你真的不知道該如何設定,你也可以透過隨機設定來試試你的手氣。而且說實在的,這款 App 所打造出的黑白相片效果還真的挺不賴的,因此喜歡拍照的你一定要試試!

  • 應用名稱:Dramatic Black & White
  • 應用類別:照片及視訊
  • 下載連結:iPhone | iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道