還等 AirPods 重新開售!?山寨「AirPods」登陸 Amazon 等著你!

在 12 月限量開售的 AirPods,開售當日已經成為搶手貨搶光了,第二批貨仍然要 6 個星期才出貨。果粉們只能等待 AOS 出貨或 Apple Store 重新開售,但是一直「參考」蘋果的山寨廠當然不會等待這段時間了。

就在果粉們等待 AirPods 重新開售的時候,山寨 AirPods 已經準備好搶去部分顧客了。這個名為 Dacom Bluetooth V4.2 True Wireless 無線耳機,推出之後已經登陸 Amazon 網站,Dacom 是深圳市三德大康電子有限公司,一看外形,不論是耳機和充電盒都與 AirPods 相似,只是欠缺一些圓潤。耳機採用藍牙 4.2 技術,支援 iPhone、iPad、Samsung、HTC 等等手機和其他支援藍牙的裝置作最多 4 小時通話和 120 小時待機時間,通話功能一應俱全,而且附加了 CVC 抗噪技術減少外來的雜訊。

雖然是 True Wireless 耳機,但 Dacom Bluetooth V4.2 True Wireless 價格比同類耳機便宜一半或以上,買一對連充電盒只需 49.99 美元,目前這耳機已登陸 Amazon 網站出售。雖然外形欠圓潤,但以這種耳機設計外形與正版 AirPods 非常相似,這個山寨廠難道不怕被蘋果控告嗎?

You might also like