那實在等不及了!資深蘋果達人告訴你 AirPods 可能推出日期!

原來 10 月尾推出的 AirPods 因為不同原因是被迫推遲,作為果粉當然想知道這對無線耳機會在哪個時候推出,除了不同分析師推測之外,也有資深的蘋果達人也從多方面的消息,推算 AirPods 推出的日子。



長時間報導蘋果動態的蘋果達人 John Gruber 從多方面的消息顯示,AirPods 可會在聖誕假期前限量推出,他聲稱這消息從 24 小時前一些小道消息取得,但這些消息有可能會是蘋果內部的傳言。因為 AirPods 延遲,除了令果粉被迫等待之外,過去不少投資銀行的分析師曾預測 AirPods 會在今年年末至下年年初推出,而 John Gruber 的預測也符合分析師的預期,而 AppleInsider 網站也從蘋果的消息指蘋果沒有理由錯過今年的聖誕節推出 AirPods 的機會。

AirPods 作為一款 True Wireless 耳機,內置 W1 晶片能偵測耳道播放音樂、支援連接 iOS/Mac 進行通話或向 Siri 下達語音指令,電池續航力達 5 小時並在專用充電盒充電。AirPods 在 9 月iPhone 7 發佈會發佈,但目前 AOS 並未開放預訂,然而售價卻已公開,是 159 美元。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。