Pokémon GO 全新 Nearby 功能正式登場!捉小精靈從此變得更容易!

Pokémon GO 最近新功能頻頻推出,除了更新了批量賣寵功能之外,還悄悄地在今日更新了一個測試已久的重要功能「Nearby」。

過去我們捕捉小精靈,只能透過那不太準確的 Sightings 功能,漫無目的在數百米範圍逐少逐少搜尋。當時 Niantic 已經開始測試新版 Nearby 功能,卻只限部分用戶,從今日開始,所有已開服國家的 Pokeémon GO 精靈訓練員也可以使用這個十分方便的 Nearby 功能。Nearby 功能取代了原本的 Sightings 功能,小精靈會連同距離小精靈最近的 Pokéstop 一起顯示。要透過 Nearby 功能搜尋和捕捉小精靈,在右上角打開小精靈搜尋選單,Nearby 功能就會顯示距離你最近 9 隻小精靈身處的 Pokéstop 位置。



例如要捕捉波波,就可點一下波波打開像 Pokéstop 般的選單,選單只有兩個功能,按中間圓圓內的照片可以顯示 Pokéstop 的照片,按下方的腳步進行追蹤,就可以顯示該 Pokéstop 的位置,並留下印記,當你走到該 Pokéstop 位置附近,如果觸及小精靈附近 70m 範圍之中,就會看到 Nearby 功能鎖定的小精靈了。被 Nearby 功能鎖定的小精靈下面會有粉紅色圈,表示這是透過 Nearby 搜尋的。

找到小精靈之後,當然就是捕捉牠吧。

  • 遊戲名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲
  • 下載地址:iTunes | Google Play

更多 Pokémon 秘技!可下載精靈攻略王 App!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。