今晚回家睡個好覺!智能鋪床機 SMARTDUVET 登上 Kickstarter 集資!

這個世界懶人很多,不少懶人早上起床不願摺被、夜晚回來累到連床也不願打開,為了令人安睡在床中,有網民開發了一個定時替你鋪床的智能鋪床機,並在 Kickstater 網站集資。

這個名為 SMARTDUVET 的智能鋪床機,簡單來說是一個扁平的有洞氣囊,形狀就像薯格一樣。把氣囊放入棉被內,然後在智能手機 App 設定一個 MAKE BED 的時間,SMARTDUVET 就會利用氣泵向扁平的氣囊入氣,令棉被攤平。夜晚回家睡覺了,你就會看到像酒店一樣美觀舒適的床了。當然在鋪床機未鋪床之前,你需要量度鋪床之後棉被的位置,才能令鋪床機準確地放好它。

雖然距離 30000 加元的目標仍然很遠,但還有 20 日集資時間,智能鋪床機 SMARTDUVET 仍然吸引到約 12000 加元的出資。如果想出資的話目前還有大量限定 250 個超級早鳥價選擇,只需 264 加元就可將這個智能鋪床機 SMARTDUVET 帶回家了,如果錯過了,單人床最便宜需要 369 加元、雙人床索價 379 加元、queen 大小索價 389 加元、king 大小索價 399 加元,所有價格未連運費,如果有興趣的可按這裡出資,如果成功集資的話最早會在 2017 年 5 月出貨。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。