99% 不合格!專家報告稱廉價充電器「極危險」!

使用智能手機及平板電腦的用戶,相信會在家中及常到的地方中,購買更多充電器來為裝置進行充電,減少在戶外使用時電力不足,而現在就有最新的消息,就是有公司測試山寨蘋果充電器結果中,竟然有 99 % 的充電器不能通過標準。

chinese-3rd-party-charger-problem_00



全球性獨立安全公司UL在全球8個國家的網上商店,購買了400個山寨充電器,包括美國、中國和澳洲等地,並對充電器施加高壓電流測試,結果顯示,400個山寨充電器中只有3個,可以防護電流衝擊。

30-pin-charger

英國貿易局的Leon Livermore表示,網上購買的山寨蘋果充電器,都屬於三無產品,建議用戶在信任的供應商購買,雖然售價更貴,但更安全,因為山寨蘋果充電器,有機會燒掉你的家,及傷害你自己和你重視的人。

charger

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道