可充智能手機 45 次!超巨型外置電池在 Kickstarter 集資!

kickstarter-jackery-power-pro_00

手機電池、筆電池容量越來越大,對充電的需要越來越多,特別是去郊遊的時候,沒有充電插頭的情況之下,如何為裝置充電?有外置電池開發商就決定在 Kickstarter 進行集資,為郊遊人士製作超巨型的外置電池。

這個名為 Power Pro 的超巨型外置電池,是由製造商 Jackery 製作,提供了高達 578Wh 的電池,578Wh 是什麼概念?它可以在 10 小時之內充滿一個迷你雪櫃的電池、把筆電充滿 4-7 次、把手機充滿 45 次以上、把 Go Pro 充滿 100 次以上,可見電池容量相當巨大。內置 LCD 顯示時間和供電情況、2 個 12V DC USB 接口以及 1 個 5V USB 接口為手機充電,利用內置的插座(美式)向迷你雪櫃甚至電視機供電,另外你可以開啟閃光燈、以及使用點煙器生火和點煙。電池外形就像旅行手提箱般,但內裡全都是電池,上面有手挽拿住,不怕跌壞。留意的 Power Pro 這個超巨型電池是使用美國制式 110V 電壓以及使用美式插座充電,適合台灣使用,但如在香港使用可能需要變壓器和轉插為這電池充電和向其他裝置供電了。

kickstarter-jackery-power-pro_01 kickstarter-jackery-power-pro_02 kickstarter-jackery-power-pro_03 kickstarter-jackery-power-pro_04 kickstarter-jackery-power-pro_05 kickstarter-jackery-power-pro_06 kickstarter-jackery-power-pro_07

目前這個項目還有 32 日,集資額只及目標的一半,原因是電池價格並不便宜,一個 Power Pro 售價高達 375 美元,而且聲稱已是是折實價格,如果出資 675 美元,更附送太陽能發電版給你在旅途中為 Power Pro 充電,讓它可以持續為各式電器發電。如果有興趣的話可以按這個網頁出貨。

kickstarter-jackery-power-pro_08

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *