無線耳機新體驗!AirPods 官方宣傳影片來了!

新的 AirPods 終於登場,無線 AirPods 使用全新外觀設計,可讓用戶有更佳的聽歌體驗。新 AirPods 電力足夠使用 24 小時(當然是理論,實際可播 5 小時),跟 iPhone 配對時非常自動化,戴上它們放入耳中,就能立刻連接。對著它們講話也沒有問題。當你除下,它們便會暫停播放音樂。

此外,它支援 Siri,用戶只要輕點兩下其中一邊的 AirPod,便可啟動 Siri,無需從袋中拿出你的 iPhone。而 AirPods 對應的裝罝分別為 iPhone/iPad/Apple Watch/Mac,看來其他裝置就不能用了!另外,AirPods 是不會隨 iPhone 7 附送的,售價為 HK$1,288/NT$5,490 ,開售日期為 10 月底。



airpodsbigairpod

airpods2

airpods3

官方資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道