新一代「Google」即將誕生!Google 發佈會日期確定!

小編稍早前為大家報導過,Google 將會把 Nexus 系列手機重新命名,新一代的 Google 手機將不會再使用 Nexus 的系列名稱。新一代的 Google 手機將會由 HTC 代工,不知道大家對於 Google 的新機是否期待呢? Google 最近亦發出了新手機及其他 Google 產品的發佈日邀請函,邀請各大傳媒參與見證新一代「Google」的誕生。

nexus-5x-nexus-6p google

發佈會日期為美國時間 10 月 4 日,消息指,Google 將會在這個發佈會上,推出多款不同的最新產品,當中包括了兩款最新的 Google 手機,分別是代號名Marlin 的 5.5 吋螢幕裝置及代號為 Sailfish 5 吋螢幕裝置。同時亦會發佈可以有高達 4K 解像度的全新 Chromecast Plus/Ultra 串流裝置、採用了 Daydream VR 平台的「Daydream View」全新 VR 裝置以及智能管家 Google Home。



ghoct4



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道