【Pokémon GO 攻略】如何同時孵化多於一隻精靈蛋?途徑只有一個!

 pokemon-go-hatch-more-eggs-in-the-same-time_00a

孵精靈蛋是一個十分漫長的過程,2km、5km 和 10km 蛋使用的精力十分多,不少人利用不同的方法,吊在吊扇上飛、綁在模型車行走,甚至利用坐井觀天法大玩 GPS 重新定位以便孵蛋。這些方法也可以加快孵蛋過程,為用戶帶來方便,但是,如果我想同時孵更多精靈蛋,怎麼辦?

同時孵化多於一隻精靈蛋,你可以購買更多藍色孵蛋器。在 Pokémon GO,孵蛋器有兩種,一種是初始時送給你的橙色無限孵化器,另一種是藍色的只能用三次孵蛋器,藍色的孵蛋器是收費的內購道具,只能用三次,需要 150 Pokécoin 才能購買,至於如何佔領道館取得免費 Pokécoin 可按這裡看教學吧。當然,玩家升級的時候,系統有機會隨等級送藍色的孵蛋器。



pokemon-go-hatch-more-eggs-in-the-same-time_01

至於升級到哪一個等級就會附送,看下表。

  • Level 6:1 個
  • Level 10:1 個
  • Level 15:1 個
  • Level 20:2 個
  • Level 25:1 個
  • Level 30:3 個
  • Level 35:1 個
  • Level 40:4 個

如果你有幸升級到 Level 40 而沒有被官方封掉的話,你會累積免費取得 14 個藍色的孵化器,可以孵化共 42 隻精靈蛋,數目認真雞肋,但最少可以節省 150×14=2100 Pokécoin 的開支,在內購項目之中可值一個值 158 港圓的 2500 Pokécoin 增值包,還要剩 400 Pokécoin 給你買更多內購項目。

pokemon-go-hatch-more-eggs-in-the-same-time_02

結集最強 PokeMon 攻略!iOS / Android 登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。