原價 US$9.99 的 Super Calendar 限免!最完善行事曆在這裡!

儘管 iOS 已經有內建的行事曆 App,不過有不少人還是對其功能不太滿意,那麼不妨試試看這款《Super Calendar》吧!該款 App 號稱有著最多功能的行事曆以及 widget,讓你下拉通知中心就可以輕鬆觀看,並且有著大量的個人化選項,打造你心目中的完美行事曆。

《Super Calendar》可以簡單地從日曆、月曆、年曆之間進行切換,並讓你輕鬆瀏覽各個行事曆上的事件。而其最大的特色就是界面風格的個人化選項,從 100 多種不同的顏色,大量的字型選項等,打造專屬於你的行事曆,而你還可以透過多種不同的風格,來選擇最適合你觀看的瀏覽方式。



super01

▲ 超美的橫向介面!

super02

▲ 橫向介面更將事項以分格方式顯示。

su02 su01

雖然該款 App 僅支援英文語系,不過好用的程度絕對會讓你愛不釋手,尤其是《Super Calendar》還支援 widget,讓你在通知中心就能夠輕鬆瀏覽行事曆,而且光是 widget 也有 10 種風格選擇,不怕找不到你喜歡的喔!

su05 su04

此 App 有內購,例如啟動超級橫向顯示功能,但其實不用付費買內購已經很好用!絕對值得收下!

  • 應用名稱:Super Calendar
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結:iPhone
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道