時隔三年 ! 原價 US$1.99 多功能復古電子鐘再度限免 !

clockstand1

《 Clock Stand 》是一款原價 US$1.99 的電子鐘軟體,在好看的界面之下,可同時顯示星期幾、日期、剩餘電量、天氣、音樂播放、溫度,並在點擊螢幕的時候進行語音報時。

▲在工作時,放一個好看的鬧鐘在旁邊,時時提醒自己分秒必爭的同時又相當賞心悅目。



▲而電子鐘的界面可以自由擺放位置或透過兩指縮放來調整成自己喜歡的大小。

▲如果喜歡更多變化的朋友,還可以使用軟體內建的桌布或導入自己的相片來當作電子鐘的背景,而本作亦提供 9 種電子鐘的顏色來讓使用者選用,灰階的效果實在相當復古。

▲如果你追求更多變化,也可以自定義電子鐘的數字還有背景顏色,內建的音樂播放器讓你在一邊使用時鐘的同時一邊播放自己手機內的音樂哦 !

小編速評 : 這款小工具的容量不大,只有 9.4 MB ,界面雖然好看,功能也多,很可惜的是小編在測試時發現鬧鐘和倒數計時功能似乎會導致閃退,不太起作用,但作為一款單純看時間的軟體,還是挺美觀 !

  • 應用名稱:Clock Stand
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...