爆料大神確定!Galaxy Note 7 超強硬件規格!

Samsung 一直視蘋果為主要對手,而旗下產品 Galaxy Note 系列,更是主要針對 iPhone 而推出的,現在就有最新的消息,就是爆料大神@evleaks爆料,表示,下一代產品名為 Galaxy Note 7,並知道新機主要硬件規格。

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_01



爆料大神@evleaks表示,Galaxy Note 7的硬件規格已經確定,配備5.7 吋 2K QHD 顯示屏,並使用 64GB 儲存空間,作為入門版本,更可以使用 SD 卡來擴展儲存空間,相機鏡頭樹1200萬雙像素鏡頭,跟 Galaxy S7 相同。

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_00

另一個重點,就是 Galaxy Note 7 將會達到 IP68防水防塵級別,更加入支援虹膜掃描識別,讓裝置進一步安全,內置4000mAh容量電池,支援Type-C充電,RAM 為 6 GB 。

galaxy-note-7

面對如此強大的硬件,蘋果的新一代 iPhone 如果不作大改變,有機會流失顧客啊。

galaxy-note-7-iris-scan_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道