Apple Watch 又有新專利!帶出了未來的設計方向?

現時不同的裝置都開始慢慢以可屈曲的柔性螢幕為賣點,的確柔性螢幕在裝置的設計及發展空間都會產生一個很大的影響。而 Apple Watch 採用柔性螢幕的話,相信可以為現時方方的設計作出改良,令整個裝置變得更貼服!

applewatch



近日 Apple 又得到了一項關於柔性螢幕專利,當中更顯示了 Apple 對此專利的潛在用途。當中文件中更顯示這螢幕將會用於佩戴舒服的裝置,螢幕的屈曲程度能夠屈曲得「像」手鐲或者是手錶似的。不禁令人感到這是為未來 Apple Watch 為設的專利。

apple-watch-sales-overtake-swiss_00

更貼服的設計表示可以做到更大的螢幕,這些專利都對 Apple Watch 的未來設計帶出了一丁點的提示。相信下一代的 Apple Watch 應該與現時的版本有天壤之別!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake