不建議升級 Windows 10?Samsung 終於回應!

早前為各位報導過,Samsung 用戶在升級 Windows 10 時出現問題,技術人員表示不推薦用戶升級到 Windows 10,事件引起外界關注,表示 Samsung 的做法是完全不負責任,現在 Samsung 對此表示致歉,並發表了致歉聲明。

samsung-urge-laptop-customer-not-to-upgrade-windows-10_00

The Register報導,Samsung 發表了一份致歉聲明:
「我們為最近發生的一次意外,並帶來的困惑而道歉,我們的支援人員不小心把不準確的 Samsung 筆記型電腦產品的 Windows 10 升級訊息傳達給用戶,我們建議客戶前往 Samsung 官網,可以得到詳細的Windows 7、Windows 8以及Windows 8.1升級Windows 10的資訊。

samsung-urge-laptop-customer-not-to-upgrade-windows-10_01

面對 Windows 10 這個系統大升級,有些硬件的驅動可能並不完美支援新系統,升級前必需要考慮這些問題,先為裝置備份才進行升級,不過廠商亦有責任為用戶改善這些問題。

windows-10-update-make-an-comic-maker-lost-his-sketch_00c

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *