App Store 高評價益智遊戲 ! 原價 US$1.99 《 Siege Hero 》雙版同時限免 !

siege1

《 Siege Hero 》是一款相當經典的物理益智遊戲,玩家要運用智慧找出支撐城堡的關鍵點,之後發射砲彈來攻擊,讓城堡在瞬間崩塌,畫面可愛,音效佳,在 App Store 上獲得超高的評價,原價 US$1.99,如今 iPhone 版和 iPad 版同時限免了,玩家們別錯過哦 !

siege2

▲每一個關卡的畫風都相當可愛,音效也相當生動活潑。

siege3

▲找到支撐城堡的支撐點,用你的一指神功向它發射砲彈,讓整座城倒塌吧 !

siege4

▲遊戲中可以丟擲相當多種道具,除了石塊之外還有炸彈攻擊。

siege5

▲精確的瞄準後在發射是通關的不二法則。

siege6

▲總共有超過 400 座城池等你來擊倒它們 !

小編速評 : 非常有趣又運用智慧的休閒遊戲 !

  • 應用名稱:Siege Hero
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置:iPhone 版iPad 版

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *