iPhone 減價有望!Tim Cook 承認 iPhone 售價過高!

蘋果在推出 iPhone SE 時,首次將目前最高配備的硬件規格手機,以最低廉售價出售,而現在就有最新的消息,顯示 Apple CEO Tim Cook 表示,認為目前的 iPhone 售價過高,成為消費者卻步的原因。

tim-cook-would-make-apple-survive-in-india-for-thousand-years_00

根據 BI 報導,蘋果 CEO Tim Cook 於印度被問到為何iPhone於美國售價約 600 美元,但在其它國家及地區的售價會比美國高,Tim Cook 表示,承認iPhone售價過高,目前正在計劃將售價降低到指定的水平。



adaymag-steve-jobs-tim-cook-steve-jobs-03-1074x483

早前本站為各位報導過,蘋果的 iPhone 在美國的售價約 $600 美元,而巴西售價則是 1000 美元,差差距極大,各位認為 iPhone 需要下調到那一個水平才合適呢?

Tim Cook wh-2

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。