最後 3 個月! Win 10 一個月激增 3000 萬!

微軟最新推出的作業系統 Windows 10 是目前最受歡迎的作業系統之一,而現在就有最新的消息顯示,微軟前員工表示,Windows 10 現在的安裝量已經超過3億台,短短一個月急升了3000萬台。

windows-10-something-happened_02

微軟前員工@Nawzil 在Twitter上表示,Windows 10 的升級速度在整個Windows歷史上都是最快的,普及速度超越同期Windows 7 45%,對比3月份的2016 Build大會上,微軟所說公佈的 2.7 億台數據對比,增加了3000萬台。

Windows 10-3

NetApplications的最新數據,顯示 Windows 10 市佔率已經達到14.35%,Windows 7 目前依然保持第一的位置,但已經首次跌破50%,至目前的48.79%。

另外「Windows 10 Anniversary Update」將於今年7月份正式推出,而 Windows 10 的一年免費更新將會在 7月29日到期,8 月才升級的 Windows 7 / 8 / 8.1 用戶就要付費了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *