【初心者教學】如何快速重撥電話的小秘技 !

tel3

許多資深果粉都已經知道如何快速重撥上次撥打的電話號碼,但適逢 iPhone SE 問世不久,小編身邊有些朋友才開始轉換成為 iPhone 用戶,對於一些簡便的使用方法尚未非常熟悉,希望也能夠服務 iPhone 的初心者,讓大家都能在使用電話時感覺更加便利。

 

tel1

▲首先,先打開如上「 電話 」的應用程式。

tel2

▲接著,在撥號畫面直接按下綠色按紐,就會快速出現上次撥過的電話號碼,再按一下即可撥出。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *