極端虐機測試!直接將熔融瀝青倒在 iPhone 6s

TechRax 近日的虐機測試主要都是高空扔下 iPhone 的測試,好久沒有看過一些比較極端的測試影片。而 TechRax 今次終於滿足大家的願望了,這次的測試用了 iPhone 6s 和熔融瀝青(修路用的物質)。先將瀝青加熱後直接倒在 iPhone 6s 上面!倒完熔融瀝青後有一隻蚊子不幸黏上了熔融瀝青。hot

最後到完熔融瀝青後 TechRax 對 iPhone 6s 進行清理,不過結果大家都已經猜中了,就是 iPhone 6s 已經報廢了無法繼續使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *