回答 39 個問題馬上知道自己 IQ 數值!《IQ Test》限免!

想知道自己的 IQ 是多少?不用做麻煩的測試,用這個測試 App 已經可以通過回答問題得到答案。《IQ Test》App 內含 39 個問題,玩家只需要回答 App 內的 39 個問題,完成後 App 會自動反饋玩家的 IQ。與普通的智商測試題一樣,大多數都是根據已給出的圖形推敲出空白處的圖案,不過開發者同時亦表示,IQ 顯示結果未必等於真實結果。如果 IQ 結果過低亦希望用戶別太介懷!512x512bbscreen480x480 screen568x568-2 screen568x568-3 screen568x568-4 screen568x568

  • 應用名稱:IQ Test
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *