21 天全方位助你戒菸!Craving to Quit 限免!

吸菸是菸草消費的最常用的方法,菸草熏是最常見的物質。香菸的主要成份包括尼古丁、焦油及一氧化碳。吸菸行為其實同時損害吸菸者及附近吸二手菸者的健康!因此場所都已經全面禁菸,不過當然最好的解決方法是吸菸者完全戒除吸菸!Craving to Quit 是一款幫助你戒菸的應用程式,屬於耶魯大學實驗組的試驗成果,聲稱利用 21 天的全方位功能幫助吸菸者戒菸,在 21 天裡面,利用視頻、音頻等多媒體方式全天候幫助戒菸者,遏制吸菸的慾望,從而成功戒菸。icon512x512screen480x480 screen568x568-2 screen568x568-3 screen568x568

  • 應用名稱:Craving to Quit
  • 應用類別:生活應用
  • 應用下載:App Store
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」