無法成功?FBI 局長表示: 已用盡一切手段破解 iPhone 了!

近來有關蘋果的 iPhone 消息中,主要都是 FBI 希望將一台 iPhone 解鎖,而蘋果在訴訟中勝出,無需要為 FBI 所說的 iPhone 解鎖,而現在就有最新的消息,就是 FBI 的局長公開表示, FBI 已用盡一切手段破解 iPhone,不過他們解不開。

snowden-said-fbi-has-plan-b-they-never-use_00

FBI 局長在聽證會過程中表示,他們與「所有的美國政府機構都有合作關係」,但無論是哪一個機構,都不能解開恐怖分子留下的那一部 iPhone 5c,明確表示已經「用盡一切手段」,但仍然無法成功,將 iPhone 破解取得有價值的資訊。

apple-fbi-congressional-hearing_01

早前 McAfee 的創辦人表示,要破解 iPhone,只要找到軟件及硬件工程師,合作將 iPhone 的硬件拆除,再使用軟件不斷破解,可以在 30 min 內完成,FBI 可以向McAfee 的創辦人求助。

FBI-0

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *