Tesla Model S 電動車支援無線充電!第三方廠商開發

Tesla Model S 是 Tesla 公司旗下的電動車,由於嘈音極低、有自動駕駛等等的功能廣受歡迎。不過 Tesla 至今仍未研發 Model S 專用的無線充電裝置,不過亦不影響其他公司的研發進度。日前電動車無線充電公司 Evatran 就成功研發出 Plugless Power 系統,能為 Tesla Model S 增加無線充電功能。132a2e9f7472c53無線充電配套包括一塊充電板和一個適配器。充電板需要安裝在地面例如停車場位置,而適配器則需要由專業人士安裝在 Model S 的底部,安裝完成後用戶只需要將 Model S 停在充電板上就可以即使充電!簡單地說就是適配器接受電力,再轉去 Model S 的電池中!2fec2130568413c而使用該無線充電功能需要 10-12 小時才能完全充滿電,至於這套無線充電配套目前僅適用於 Model S。

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!