推出近 10 代!那款 iPhone 最受歡迎?

蘋果推出的智能手機 iPhone 已有接近 10 年時間,不少用戶對它必定有所認識,當中那一款產品是最受用戶歡迎呢?現在就有最新的調查結果,顯示原來推出超過一年時間的 iPhone 6 是最受用戶歡迎的手機。

iphone_6_hands-2

近日 Mixpanel 的最新數據顯示,iPhone 6 是目前最多人使用的 iPhone,而 4 英吋顯示屏的 iPhone 5s 是第二多用戶使用的,最新的 iPhone 6s Plus 竟然比不上 iPhone 5c:

iphone-5c-no-longer-to-sell_02

iPhone 6 – 35.06%
iPhone 5s – 19.1%
iPhone 6s – 13.73%
iPhone 6 Plus – 8.54%
iPhone 5 – 7.64%
iPhone 5c – 5.87%
iPhone 6s Plus – 4.27%
iPhone 4s – 4.03%
iPhone 4 – 1.74%
更舊的 iPhone – 0.3%

SHANGHAI IPHONE 6S

由於 iPhone 6s 系列發佈時間並不長,因此有點不公平,不過最新產品竟比不上 iPhone 5c實在有點難以置信,從數據中更可以顯示,蘋果的用戶並不太喜歡超過5 英吋的手機,新 4 英吋 iPhone 是有必要推出的。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。