蘋果為甚麼要發佈新 4 英吋 iPhone?因為還有大量用戶偏愛

從 Mixpanel 最新數據顯示,大約 32.22% 的 iPhone 用戶仍在使用 4 英吋的屏幕。或考慮到 4 英吋 iPhone 還有市場,有傳 Apple 有意重新推出一款 4 英吋 iPhone 並且可能將於 3 月 15 日舉行新品發佈會,同場除了發佈 4 英吋新 iPhone 之外還會發佈 iPad Air 3 和 新 MacBook。Apple 擁有 iPhone 5、iPhone 5c 和 iPhone 5s 這三款 4 英吋 iPhone,除了 iPhone 5c 之外其餘兩款 iPhone 銷量一直都非常不錯!至今仍有 32.22% 的用戶還在使用以上三款產品!iPhone-4-inch截止 2016 年 2 月 4 日,iPhone 5 總共佔 7.53% 份額、iPhone 5c 佔 5.66% 份額,至於 iPhone 5s 至今仍有 19.03% 份額,不得說的是,iPhone 5s 所佔的份額至今比 iPhone 6 Plus(8.88%)、iPhone 6s(13.63)、iPhone 6s Plus(4.32%)任何一款機型還要多!

即使 iPhone 5s 沒有配備 Apple Pay、NFC、3D Touch 亦同樣受歡迎至今。有分析師相信如果 Apple 重新推出的 4 英吋,尺寸與 iPhone 5s 相同但效能大大提升,將會吸引大量舊 iPhone 用戶購買!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *