三月份有多重要?有新產品之外還會推出 iOS、OS X 重大更新

今年的三月份對於你和 Apple 有多重要?據瞭解 Apple 會在今年三月份推出 4 英吋新 iPhone、iPad Air 3 之外還會對 MacBook 產品線進行更新!為了配合新產品的到來,Apple 一貫的作風就是打造新系統給新產品!iphone-5se-in-production_00iOS 9.3 和 OS X 10.11.4 都已經進入 Beta 2 階段,目前 Apple 還有為期一個月的測試時間。據外國媒體報導,屆時 Apple 的新品發佈會除了會推出以上新產品之外,還會推出 iOS 9.3 正式版和 OS X 10 11.4 正式版,目的是迎合新產品之餘更會預載新系統在新產品!

Apple CEO Tim Cook holds an iPad during a presentation at Apple headquarters in Cupertino, California October 16, 2014.  REUTERS/Robert Galbraith (UNITED STATES  - Tags: SCIENCE TECHNOLOGY BUSINESS)   - RTR4AGWE

此外有消息傳出 Intel 旗下一批 Skylake 芯片已經出貨,意味著接著發佈的 MacBook 很大機會搭載 Skylake 芯片。目前所有 Mac 系列中僅有 27 英吋的 iMac 是使用 Skylake 芯片。