讓世界雜技冠軍挑戰徒手拋 iPhone !結果出乎意料!

how-many-iphones-can-a-9-time-world-champion-juggle_01

iPhone 價格高昂,結構也十分脆弱,就算身手好的人都不會用來拋,但有拿了 9 屆世界雜技冠軍就嘗試挑戰極限,把眾多 iPhone 當膠球拋,究竟他可以拋多少個?

於是,有 YouTube 用戶 GizmoSlip 找來拿了 9 屆世界雜技冠軍的拋球達人拋 iPhone,這些 iPhone 當然沒有最新的 6s 了,而是 4 和 4s,影片最初他試擲 3 部,尚算成功的,但手機遠遠重過膠球,用的力度與膠球完全不同,結果究竟他可以同時可以拋多少部 iPhone?這 10 分鐘的片段這位拋球世界冠軍狼狽地示範一切。

how-many-iphones-can-a-9-time-world-champion-juggle_02

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=qd9DogTgCEI]

唯一可以預見的結果是,那些 iPhone 的外殼玻璃肯定會被撞花了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *