超過 2000 人搶購!史上最小的 LED 電筒正火熱集資!

kickstarter-bullet-led-flashlight_00

人類的眼睛始終難以適應黑暗,出入黑暗的地方,總要有電筒陪伴,但現時買到的電筒卻十分笨重,自從 LED 電筒出現之後,有人卻拿到靈感,在 Kickstater 為史上最小 LED 電筒集資。



Saughaus 聲稱開發了全球最小的 LED 電筒 BULLET,顧名思義,設計靈感來自子彈,因此外殼是鋁合金外殼,它的體積只有 30mm 重量只有 6 克,非常適合掛在鎖匙圈,在不同情況之下使用,與其他 LED 電筒一樣,使用電池供電,但因體積太小似乎是用鈕扣電,扭一扭開關 LED 燈,提供了接近 25000 至 10 萬小時照明。

kickstarter-bullet-led-flashlight_01 kickstarter-bullet-led-flashlight_02

至於價格,到官網看,雖然感覺不太便宜,但在 Kickstarter 項目來說具有競爭力,一枚 BULLET 8 美元,3 枚早鳥價 17 美元, 6 枚早鳥價 32 美元,20 顆卻索價 100 美元,到截稿之前錄得超過 2300 人搶購,集資超過 60000 美元,遠超原本集資 10000 美元的目標,而且距離截止日期 2016 年 2 月 19 日還有接近 2 個月的時間,相信 10 萬甚至 20 萬美元這個目標已經不遠了。如果順利的話,這個項目將會在 5 月出貨,但運費需要 7 美元,明顯是希望你購買更多。 kickstarter-bullet-led-flashlight_04 kickstarter-bullet-led-flashlight_05 kickstarter-bullet-led-flashlight_06 kickstarter-bullet-led-flashlight_07

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道