Tim Cook:令人驚嘆的照片!白宮首席攝影師推出 iPhone 影集!

對於部份用戶來說,iPhone 除了是一部智能手機之外,還是最主流的便攜式拍攝設備!就連白宮首席攝影師 Pete Souza 也喜歡用 iPhone 拍攝白宮的環境!近日 Pete Souza 推出了“Year on Instagram”影集,共含 58 照片,照片包含了奧巴馬一些生活照、白宮以及白宮的周邊風景等等!15350-11596-151222-Souza-1-l部份照片使用 iPhone 拍攝後經過 Hipstamatic 軟件處理,不過也能看出這位首席攝影師的確實至名歸!隨後 Tim Cook 也被這些圖片吸引,轉發到 Twitter 大讚這些圖片:“令人驚嘆!”timcookPete Souza:(Instagram)、(Blog

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *