Sonos 用家福音 ! 官方即將推出 Apple Music 測試計劃 !

家居無線音響品牌 Sonos 旗下的產品過去曾支援 Beats Music,可是 Beats Music 卻因被 Apple 收購而於昨天起正式停止服務。雖然 Sonos 官方曾表示旗下產品未來可能支持 Apple Music,但是相關消息卻一直石沉大海。不過官方近日終於釋出最新消息,表示即將開始測試 Apple Music 的支援。

sonos-apple-music-beta-0

根據官方網頁的資料顯示,Sonos 將於 12 月 15 日開始測試旗下產品支援 Apple Music 的能力及表現,屆時用家可在 iOS、Android、PC 及 Mac 版的 Sonos 軟體登入自己的 Apple Music 帳戶。登入後用家可透過 Sonos 軟體播放 Apple Music 的線上音樂,亦可以收聽自己的音庫內的音樂及官方的廣播頻道。



sonos-apple-music-beta-1

如果現有的 Sonos 用家希望參加官方的測試計劃的話,用家可從 12 月 15 日起開啟 Sonos 的官方軟體,在設定中依次選擇「Advanced Setings」及 「 Beta Program 」,然後選擇加入 Apple Music 的 Beta 測試即可。

sonos-apple-music-beta-2

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。